0 800 219-214
(Бесплатно по Украине)

Отзывы о нас

Мария Подгорецкая, г. Киев, Украина. 12.06.2017

Специально искала рыбий жир который бы понравился моим детям, поэтому была очень рада узнать что есть хорошая альтернатива обычному рыбьему жиру! Действительно вкусно и полезно, и долго никого не надо уговаривать чтобы принимать очередную порцию омега. Поэтому на следующий раз уже выбираем какой бы еще попробовать - благо выбор вкусов и видов большой.

Инна Александровна, г. Вишневое, Украина. 01.06.2017

Через знакомых узнала о данном продукте, поэтому также захотелось попробовать. Этот продукт удобно принимать в любое время суток (так как он уже по пакетикам), да и по вкусу совсем не то что в капсулах мы привыкли видеть. Похоже Коромега уже изначально ориентировалась на детей - это мотивирует их регулярно принимать дозу омега-3. Довольны дети - довольны и родители,а главное что для всех это польза для здоровья.

Виктория, г. Белая Церковь, Украина. 09.05.2017

Только уже от вида данного омега-3 появилось желание их попробовать. Что уж говорить о детях - им повезло, ведь предидущее поколение еще помнит как их поили-кормили рыбьим жиром в капсулах или с ложечки. Так что рада что теперь прием рыбьего жира - что очень полезно - стал значительно вкуснее и приятнее. Ну и конечно же хорошие цены на продукцию.

Анна, г. Киев, Украина. 20.06.2016

Очень понравилось что есть пробные порции coromega (целых 7 штук). А также большое разнообразие форм в которых он выпускается, всё таки это не обычные капсулы:) Так что будьте здоровы!

Елена Алфёрова, г. Белгород-Днестровский, Украина. 19.01.2015

Я давно слышала о пользе Омега 3 и хотела попробывать. Что меня смущало, так это запах и вкус рыбьего жира. Я начала искать альтернативу обычному жиру и прочитала в Журнале “Красота и Здоровье” об Коромега. Я не поверила что вкус рыбьего жира можно так замаскировать поэтому заказала на сайте сначала образец Коромега Омега 3. Попробывав, я удивилась что вкуса и запаха совсем нет, и это правда вкусно! Теперь покупаю Коромега Омега 3 для себя и своей семьи. Детки тоже очень любят её и от них даже приходится прятать пачку потому что всегда одного пакетика им мало.

Сергей, г. Шостка, Украина. 07.01.2015

Здравствуйте, я спортсмен, я качаюсь, и слежу за своим здоровьем для меня имеет огромное значение моё питание. Я всегда читаю составы на лекарствах и витаминах. Когда зимним вечером я перечитывал составы на куче своих пилюльках и спортивном питании я вдруг прочитал, что Коромега не содержит сахаров и искусственных красителей! Меня это очень порадовало и я ставлю еще один плюс этому продукту.

Леся Воронцева, г. Киев, Украина. 19.12.2014

Я покупаю эти витамины для своего сына. Очень удобная упаковка и форма. Мой сын очень не любит глотать эти капсулы, а тут все просто открыл пакетик и выпил. А потому что это вкусно, он с удовольствием принимает Коромегу. Ему очень нравится апельсиновая.

Diger1981, г. Харьков, Украина. 18.12.2014

Доктор порекомендовал маме принимать рыбий жир. Мы долго искали альтернативу капсулам, потому что маме тяжело глотать такие огромные таблетки и нашли Коромегу. Сначала заказали пару пробников, проконсультировались с врачом, он дал добро. Так начали принимать и видим положительные результаты, и это эффективней таблеток потому что так в жидком состоянии вещества быстрее усваиваются. В общем будем принимать и дальше.

Гарик, г. Селидово, Украина. 10.12.2014

Я просто заказал бесплатный образец! Это действительно превосходит все то что вы говорили! Это замечательно. Вкус отличный. Я доволен что вы пищите состав на вашем сайте . Я был приятно удивлен обнаружив, что Coromega без сахара и не содержит искусственных красителей. Фантастический продукт!

Дзюба Сергей, г. Кишинеу, Молдавия. 29.11.2014

Терпеть не могу вкус рыбы! Но очень бережно отношусь к своему здоровью, понимаю на сколько Omega 3 важна для моей молодости и ясности ума. Из-за этого покупал рыбий жир в капсулах, но часто забывал его принять. Но с Coromega я теперь никогда не забываю, потому что это очень вкусно)! Боюсь что превышаю норму))

Антон Заречный, г. Житомир, Украина. 27.11.2014

рабочая омега, все в тему. отрыжки рыбой нет, состояние от омеги даже не в комплексе заметно, Советую и рекомендую, лучше потратится на данный преп, чем набирать дешевого гов..на, который не понятно, как усваивается

Оставить отзыв

Отзыв будет опубликован после проверки модератором
Ваш e-mail:
Имя и город:
Отзыв: